torta de espinafres

50 gr espinafres frescos, 4 ovos, 300 gr leite, 60 gr farinha, sal, pimenta, noz moscada, 150 gr salmao fumado, 200 gr queijo fresco para barrar light, cebolinho. Pre aquecer o forno 180 graus. Colocar borboleta, os ovos no copo, uma pitada de sal e 5 min/vel 3. Retirar a borboleta e acrescentar os espinafres, o leite, a farinha, sal, pimenta e noz moscada e 20 seg/vel 3. Forrar um tabuleiro 30*28 com papel vegetal e untar com spray. Deitar o preparado no tabuleiro e colocat no forno +- 20 min. Retirar da forma com a ajuda do papel e rechear com o salmao, o queijo e o cebolinho.

1 visualização

Sara, viajeira de corpo & mente, apreciadora de comida saudável (e da outra também) & de tudo o que é bom na vida. 

Blogger & Fisiologista do Exercício, PG Nutrição Clínica

Parceiros

wook-logo.png
Myprotein-new-branding.jpg

RECEBA AS NOVIDADES

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • YouTube - círculo cinza
  • Grey Instagram Icon

© 2014 - 2019 por Isi Life

Baleal, Ferrel, Portugal