Panna Cotta

Atualizado: Mai 3


Ingredientes:

9 folhas de gelatina ou equivalente de agar-agar

500 gr de natas vegetais (ou iogurte mas não fica tão cremoso)

250 gr bebida vegetal

2/3 colheres de sopa de mel ou outra alternativa para adoçar

1 colher de chá de baunilha (essencia, raspas ou vagem)


1. Amolecer a gelatina como descrito na embalagem.

2. Colocar as natas, leite, mel e baunilha no copo e programar 6 min/ 80 graus/ vel 3.

3. Adicionar a gelatina escorrida e misturar 15 seg/ vel 3.

4. Colocar o preparado em formas individuais ou numa taça grande e levar ao frigorifíco pelo menos 5 horas.

Servir com frutos vermelhos ou com doce de framboesa sem açúcar (http://isibimby.blogspot.de/2014/08/doce-de-framboesa-sem-acucar.html).

15 visualizações

Sara, viajeira de corpo & mente, apreciadora de comida saudável (e da outra também) & de tudo o que é bom na vida. 

Blogger & Fisiologista do Exercício, PG Nutrição Clínica

Parceiros

wook-logo.png
Myprotein-new-branding.jpg

RECEBA AS NOVIDADES

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • YouTube - círculo cinza
  • Grey Instagram Icon

© 2014 - 2019 por Isi Life

Baleal, Ferrel, Portugal