Eu não tenho filhos, mas acho que quem tem consegue por os miúdos a comer espinafres crus com esta técnica. Estou curiosa! Quem experimentar, deixe-me aqui o feedback por favor :)Aqui vai a receita do meu pequeno-almoço de hoje: Ingredientes:2 mãos cheias de espinafres2 iogurtes gregos1/2 banana (ou 1 inteira para os mais gulosos)1 colher de sopa de sementes de chia2 colheres de sopa de granola de aveiaFrutos vermelhos a gosto
Triturar a banana, iogurte e espinafres num liquidificador ou na bimby (30 seg, vel 8) ou até ficar uniforme.
Misturar ou decorar com os restantes toppings.
Servir ás criancinhas dizendo que é o que o Hulk come ao pequeno-almoço e por isso é que ele é tão forte e verde hehe
Mais para ler
2 comentários
Sara Isidoro
27.10.15
Olá Debora :) Podes usar qualquer iogurte natural À tua escolha. Dos gregos, uso o Milbona (lidl) ligeiro.