Manhãzitos low carb, sem farinha e sem açúcar
Ingredientes:
(9 unidades)
6 claras
3gemas
1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno)
90 gr Leite em pó magro
30 gr de Maizena
10 gr de fermento em pó
30 gr de pó de proteina de baunilha
Raspas de chocolate negro sem açucar adicionado ou cacau nibs
1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4
2. Retire a borboleta e adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2
minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo.
3. Coloque a massa numa forma para queques de silicone ou normal (untada) e coloque a raspas/nibs por cima da massa.
4. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Aconselho a cobrir os queques com folha de aluminio aos 5 minutos.