Bolachas de Teff & Manteiga de amêndoa

 

INGREDIENTES:

200 gr Farinha Teff

250 gr Manteiga de Amêndoa

40 gr Óleo de coco derretido

70 gr Mel

1/4 colher chá Canela

1/2 colher chá Flavdrops Baunilha

1 colher chá Sal

 

manteiga-de-amendoaoleo-de-coco

 

 

 

flavdrops-baunilhateff

 

 

 
1. Colocar todos os ingredientes no Programar 1 minuto/velocidade espiga.
2. Soltar a massa virando o copo para baixo e rodando a lâmina no sentido inverso.
3. Amassar até formar uma bola.
4. Dividir em pequenas porções e moldar na forma de bolachas pequenas.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos.
6. Deixar arrefecer numa grelha e servir!

MACRONUTRIENTES:
P: 88 gr
G: 182 gr
HC: 230 gr

 

Produtos oferecidos pela MyProtein.

manteiga-de-amendoaoleo-de-coco

 

 

 

flavdrops-baunilhateff

Direitos autorais

Todo o conteúdo publicado neste blogue (receitas, fotografias e texto) foi criado pela autora, à excepção de artigos que tenham sido desenvolvidos através de parcerias ou com inspiração noutros autores, que serão, nesse caso, evidentemente mencionados. É sentida como um elogio, toda e qualquer partilha de conteúdo deste blogue por parte de leitores ou outros bloggers, mas agradece-se uma clara referência à fonte de onde retiraram a informação, através de tags, hashtags ou citando o próprio URL do blogue. Obrigada.

Publicidade: