Pão de banana / Banana Bread

Ingredientes
30 gr de miolo de noz
10 gr azeite/oleo de coco
300 gr de farinha de aveia (pode triturar os flocos de aveia na bimby para fazer a farinha)
3 ovos
3 bananas
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de sal

1. Colocar o miolo de noz no copo e triturar no turbo (1 seg)
2. Adicionar os restantes ingredientes e programar 30 seg/vel 5
3. Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 a 35 minutos

Pode comprar o óleo de coco AQUI.

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  • Isabel Queirós Novembro 29, 2014 at 14:23

    Delicioso pão e que já fiz várias vezes, assim como, já dei a receita.

    • Sara Isidoro Dezembro 1, 2014 at 11:00

      Obrigada por ajudar a divulgar as receitas 🙂 Ainda bem que gosta, eu adoro este pãozinho.

    • Isabel Queirós Dezembro 14, 2014 at 15:52

      tenho levado uma fatia deste pão para depois do ginásio, é apropriado para após treino?

    • Sara Isidoro Dezembro 16, 2014 at 11:06

      Olá Isabel,
      a resposta À sua pergunta é não. No pós-treino é mais aconselhada a ingestão de proteina (para reparar os musculos), por isso aconselho este pão para o pré-treino (até 45/30 min antes do treino) e um dos nossos batidos para o pós-treino. Obrigada

  • Bruna Dezembro 29, 2014 at 17:54

    Estou rendida a este pãozinho!
    Primeiro estranha-se, mas depoooooooiiis… huuuum! Nham nham…

  • Margarida Março 24, 2015 at 23:58

    Boa noite! Gostava de experimentar o pão. O óleo de côco pode ser substituído por quê?

    • Sara Isidoro Março 25, 2015 at 07:48

      Olá Margarida. Pode usar azeite na mesma quantidade 🙂

      • Margarida Março 25, 2015 at 23:27

        Obrigada! Só depois li a receita com mais atenção! 😉

  • joana Abril 8, 2015 at 21:25

    Olá. Parece optimo! Posso substituir a noz por algo? Obrigada 🙂

    • Sara Isidoro Abril 10, 2015 at 09:02

      Olá 🙂
      Sim, pode substituir por amêndoas, por exemplo, ou mesmo por mais 30gr de aveia.

  • Ana Matos Fevereiro 16, 2016 at 19:07

    Fiz e adorei! ????????

  • Ana Berta Maio 9, 2016 at 14:25

    Fiz e adoro!!! Não tinha nozes em casa por isso aumentei ligeiramente a aveia. Numa nova receita estou a pensar usar só claras (eventualmente uma gema), uma colher de chá de sementes de chia e uma colher de sopa de linhaça que transformarei em farinha juntamente com a aveia.
    Será que fica bem?!

  • Inês Oliveira Março 7, 2017 at 20:21

    Fiz hoje e em vez de nozes pus mais aveia e um pouco sementes linhaça. Gostei muito.
    obrigada pela partilha